Queime-se

Queime. Queime-se aqui comigo.

O fogo te chama, te atrai, me seduz.

Venha, queime-se comigo, vamos ao início.

Vamos ao início do fim.

Venha, tudo aqui dentro é quente.

E arderei infinitamente.

Venha, derreta-se comigo.

Que meu corpo te chama, implora, lateja, se rende.

Venha, vamos atrás de descobertas.

Vamos encontrar respostas.

Vamos atrás de um mundo novo.

Encontraremos o tesouro.

O fogo.

Venha, olhe tudo de forma diferente.

Vamos viver sob o sol nascente.

Venha, porque a quero por perto

Encontrá-la.

Quero conhecê-la.

Descobri-la.

Quero me perder nas chamas de seu olhar.

Venha, queime-se comigo.

Derreta-se.

Viva comigo.

Venha, queime-se ao meu lado.

Nas brasas do meu desejo.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 20/01/2016
Código do texto: T5517517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.