O CLARÃO DA LUA DENTRO DO TEU OLHAR.

Eu sigo uma estrela com a cor de uma solução resinosa, com uma graciosa luz que me leva a sonhar, e com essa poderosa chama que nunca vai se desgastar, e que me faz acreditar, que esse brilho vai chegar com o clarão da lua dentro do teu olhar. E durante essa viagem eu vou deixar como mensagem, as minhas doces lembranças pra te acompanhar, e toda a minha esperança mesmo que seja de forma perigosa, se faça através dessas tuas mãos carinhosas que irão me abraçar.

Eu vou colocar o tempo com uma areia fina dentro da minha ampulheta, e deixar como guarda uma borboleta, com formosas asas azuis violeta, a ver escoar em cada fração, um grão dessa terra igual a um cascalho, e a cada atalho que for feito, será um jeito de deixar o meu coração bater a tua porta, e não me importa onde estejas desde que me vejas chegar a tua cama, pois morto é quem para, e vivo é quem Ama.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/01/2016
Código do texto: T5517435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.