Paixão antiga

Paixão antiga,
É paixão mal resolvida...
É feito brisa em faísca,
Chama que não se apagou...
Um simples encontro
E está feito o estrago:
Sai queimando por dentro e ao redor...
Sai varrendo sentimento que,
Um dia,
A vida e o tempo dissiparam...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/01/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5517406
Classificação de conteúdo: seguro