15:4          “ A língua suave, é a árvore da vida. “
 
 Esse é um dito maravilhoso!
O que dizemos e ouvimos de mavioso,
Tem o poder de vitalizar.
A palavra suave, que elogia,
Ela, em nós, mais vida cria,
Folhas brotadas na árvore da vida.
Por outro lado, a crítica maldosa,
Deixa a nossa árvore mais feiosa,
E só tem o poder de nos podar...
Vamos adocicar nossa palavra,
Porque tudo o que é de nossa lavra,
Há de fazer a nossa árvore brotar!