Livre para te amar

Para te amar,
Não preciso de casamento,
Ou anel de compromisso,
Tampouco ter-te nos braços,
Ou todos os dias,
Beijar-te os lábios...
Reconheço que seria um sonho...
Mas, em minha verdade,
Tenho muito mais que isso...
Tenho a liberdade de te amar...
Amar-te sem limites...
É com a sensibilidade de um poeta,
Louco de amor por ti...
É com a liberdade de uma borboleta,
Que voa sem paradeiro...
Com a beleza de uma rosa,
Que pela natureza exala teu perfume...
Que te amo...
E dentro de mim te sinto...
Para amar-te como te amo,
Só preciso ter-te em meu pensamento...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/01/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5517398
Classificação de conteúdo: seguro