DENTES-DE-LEÃO
[...] O menos um ...é o fomento.
É vida, é abundância.
(Júlio Manoel)
Mais que um beijo...
O menos um; é todo o desejo
O sonho, a espera
E aquela umidez nos meios
que lhe é, peculiar
Nascente de rio...
Defluente, leva consigo
todo um querer
Anseios que se ramificam
Afluentes de ardor
Que seguem, irrigando os campos
Onde num sopro, num sopro...
Os arrepios, são dentes-de-leão