Sou Suficiente
Olho e me encontro
Em frente ao espelho
Flores desabrochando
Não há mais desespero
As respostas que procurava
Estavam todas aqui dentro
Tantas certezas encontradas
Que não mais levarão o vento
Sou suficiente
Finalmente entendi
Finalmente consegui
Não há quem possa
Me fazer feliz
Além de mim mesma
Encontrei em mim
O amor da minha vida
Minha outra metade
Sempre esteve aqui, adormecida
Não é egoísmo
E nem narcisismo
É amor próprio
Fruto da luta diária
Fruto da minha jornada
A percepção de que a vida
Se torna mais fácil
Quando estamos do nosso próprio lado
Sou suficiente
Finalmente entendi
Finalmente consegui