Lembranças

Eu me lembro sim

Que os ventos movem

Os fios que tecem o amor

E as promessas se esvaem

Nos meandros infindos

Da mais profícua paixão

Foi num dia de inverno

Que te descobri no acaso

Em algum lugar os garbosos

Campos de felicidade e ouro

Numa ilha qualquer

Perdidas na imensidão

Azul do oceano da vida

E a roda das afeições que nos cerca

Perde-se a girar nos caminhos

Vivos da mais intensa solidão

E o coração encontra-se no amor

Crédulo da minha fantasia.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/07/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T551730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.