CERTO OU ERRADO?

Não adianta seguir

'Passos para ser feliz'

E ter o coração em descompasso

Tenha sempre por objetivo a felicidade

Sem muita preocupação

Com o certo ou errado

Deixe o amor falar mais alto

Mas cuidado para não sofrer demais

O amor sempre tem um preço

E por amor andamos sobre brasas

Depois tratamos a ferida

Pense que todos os dias

O sol nasce e com ele a luz

Que nos ilumina onde extasiados

Somos girassóis a segui-lo...

_______________________

14.01.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/01/2016
Código do texto: T5517299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.