QUIETAÇÃO

Há tempos que a minha vontade maior e encontrar um lugar tranquilo. Não precisa necessariamente estar deserto,

só basta que eu consiga fazer silêncio, aqui para mim.

Desejo encontrar a paz na negligência da memória.

Na ignorância dos olhos de vista grossa.

Na aceitação da realidade.

Nas horas de espera.

Na ausência de coragem, em tudo hoje, quero encontrar a brandura das águas de um rio.

Se possível encontrar aconchego no pouco tempo que tenho para adormecer, quero acordar apenas com o acalanto dos passarinhos mais serenos.

Que nesse arrombamento constante de espírito que tem sido o cotidiano, ao menos aqui dentro, faça-se o silêncio de uma mente sã.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 20/01/2016
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T5517277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.