Amada
folhas secas pelo chão,
tristeza em meu coração.
como o trovão avisa, que a chuva vai cair,
seu calor anuncia que, de perto de ti nao posso sair.
como a flor avisa o semeador que o fruto está chegando,
O seu abraço deixa meu coração pulsando.
O que era um coração vago e desocupado,
Hoje por seu amor é habitado