Afinidade
gosto de você, de verdade
Ao seu lado tenho liberdade
estou sempre à vontade
É mágica a nossa cumplicidade
Dividimos sonhos e realidade
mais que simples amizade
É admiração, carinho e sinceridade
Um instante sem você já da saudade
Voce é minha flor
Adoro a nossa forma do Amor