Porque partiste
Meu amor porque partiste... Me deixou tão só... Dizias que me amava... Que não podias viver um só minuto sem meus beijos... Sem meus carinhos... Que eu era a luz que iluminava teu ser... Será que tudo não passou de uma ilusão... Meu coração está ardendo de paixão. A lembrança de suas carícias me corroem e a saudade me escorrem pelos olhos inundando o travesseiro... Dia após dia fico pensando em você e me pergunto porque partiste!