Acreditemos em Nós

Nós tínhamos que sonhar

Mesmo que não fosse acontecer

O futuro ainda está lá

É uma flor que vai nascer

Não vamos desperdiçar

As nossas esperanças

Nós podemos cultivar

As nossas semelhanças

Precisamos regar nossos jardins

Por mais que o amanhã seja incerto

Façamos canteiros de jasmins

E cuidemos com muito afeto

Mesmo que não façam mais poemas

Lembremos de algum verso

Resolveremos os problemas

Cantando para o Universo

Acreditemos em nós

Eu e você faremos um pacto

O amor terá a nossa voz

E nossa paz causará grande impacto

Se eu sorrir e você chorar

Mil beijos vou lhe dar

Se eu chorar, com sorrisos vai me amar

Nosso abraço será, então, nosso lugar

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 20/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5517174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.