Aonde Estás?

Aonde estão teus olhos agora

Que antes fitavam os meus?

Os teus sonhos foram embora?

Ainda não amanheceu!

Parece que meu riso emudeceu

E o teu silêncio me ensurdeceu

Aonde estás? Teu vulto desapareceu

Eu te procuro em pensamento

E te escrevo em minha poesia

Estás em meu sentimento

Já está raiando o dia...

Ao passo que a noite se vai

Eu pergunto: aonde estás?

O alvorecer tirando a minha paz

Não sei mais se te acharei

Num emaranhado de estrelas

Aonde te encontrarei

Para tornares as noites belas?

Oportuna é a palavra do vento

Que me diz: sai do teu tormento

Espera... a grande lição do tempo!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 20/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5517165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.