LUZ QUE MEUS SONHOS PROJETAM

Costumo adormecer nos braços de

minhas reflexões e nelas, desperto no

conforto e no aconchego do teu peito,

como procedo habitualmente em minhas

inimagináveis divagações...

Se deixar de dizer que não amo, que coloco

de lado os motivos que ensejam minhas

incitações para conseguir os meus desejos,

este posso afirmar que não sou eu...

Nessas utópicas e atuantes meditações

acontecem tantas coisas fortuitas, coisas

que calam profundamente as minhas

ânsias que a vontade é viver eternamente

mesmo que seja no estado letárgico...

Não, não estou louco não por querer

alimentar-me com fatos inanimados,

não sou insensato desvairado, apenas

crio e vivo a realidade dos meus momentos...

É assim que existo na luz que meus

sonhos projetam, é assim que respiro

esse curto espaço de tempo, é assim

que dou curso à existência dos meus

cálculos probabilísticos que não existem...

Wil
Enviado por Wil em 20/01/2016
Código do texto: T5517094
Classificação de conteúdo: seguro