abraço
dos gestos o mais lido é o abraço
envolvem a alma em laço
tem amarração e proteção
embrulha o corpo de carinho
nos braços tecem o ninho
do bem querer, do bem receber
de coração a coração, afeto no viver!
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
janeiro de 2016 - Cerrado goiano