Flor da Pele
Flor da pele se transforma
Deforma de um jeito tal
A cor da pele lhe conforma
Forma no peito suor e sal.
Dança ao embalo do vento
Inventa passos por pétalas
Balança atrai ao momento
Misticismo feroz da cabala.
Precedem a queda humana
Antecedem a vitória insana
A subserviência apaixonada.
Pares de bocas costuradas
Lares de almas enfeitiçadas
A experiência consagrada.