Hora mágica do amor...
Naquela hora mágica do amor, feche
os olhos e faça de conta que me ama...
Se fizer de conta com energia e gosto
chegará a amar de fato. E amará amar!
E você passará a ter vontade de morar
no mundo de faz de conta... Onde tudo
é admitido, tudo vale a pena, onde tudo
é lícito e cada um recebe o que merece!
Na hora mágica acontecem impossibilidades.
Pode sonhar de amar, amando... Pode querer
o infinito, e tê-lo. Pode, ainda, apenas fechar
os olhos e sentir. Provar um momento pleno!
Uma mão tem significação, o olhar: função.
E acontece a possibilidade de ser, o que de
fato é, na hora de amar; como quem é dono
e senhor dos próprios desejos. E tudo pode!