Tudo bem... pode ir
Devo comparar - te à um dia de verão!?
É óbvio que não!
Semente Shakespeare pode ter tamanha, liberdade.
Devo prender - te p' ra te - lá sempre aqui!?
Mas é claro que não!
Pois, todo amor que é real, puro e verdadeiro... tem que ser livre de verdade.
Livre como um deus... Solto no mar de amar, assim como você e eu!
Não precisa partir, senão quiser.
Não cometa a loucura de ficar, se quise- res partir!
Apenas, ouça a voz que vem do fundo do seu coração...
E se quise- res soltar de vez minhas mãos, tudo bem... pode ir.