FOI AMOR (?)...(?)...
Se
Tocastes
E pudeste S
E
N
T
I
Minhas lág R imas
Com seus lábios
As enxugastes
Com dulçor
Então foi AMOR!
FOI AMOR!!!
Se
Tocastes
Com as pontas
Suaves dos dedos
M inha ferida
O
R
T
A
Bá L samo
Cortês me amparou
A acalentar dor
Então foi Amor!
FOI AMOR!!!
Se
Momento ínfimo
Adentrei S eu
O
N
H
Quis comigo ad O rmecer
E aurora ao amanhecer
Por não mais ser incolor
Sorriu-lhe com esplendor
Então foi AMOR!
FOI AMOR!!!.
Se
Apenas por instantes
Sonhastes o sonho meu
P ode-se dizer
L
A
S
M
O
U-
S
Em espaço t E mpo
Naquele momento
A garramos-nos
T
A
D
O
Em beijo S
Como náufragos
Fugimos da dor
Então foi Amor!
FOI AMOR!!!.
- SP – Ly –
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
Aqueles que se amam e são separados podem
viver sua dor, mas isso não é desespero:
eles sabem que o amor existe. - Albert Camus -
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
-----------------------------------------------------------------
MUI BELA INTERAÇÃO DO CARÍSSIMO POETA
** Walter de Arruda **
"FOI AMOR "
Se não Amor foi
Que foi? Que atingiu
Meus lábios, cor, corante, fulgor?
Que meu coração sentiu, mas se foi Amor
E esse calor ainda relembra
E sente a candura
Do teu beijo encandecer
Mas se não foi Amor
Porque quer se presentear
Ah! Meu porto! Franqueia! Te vejo!
Que desembarco, bem ao meio em teu abraço apertado...
------------------------------------------------------------------------