Metade de mim
Não quero ser seu querido
Não quero ser seu diamante
Não quero ser seu amado
Não quero ser o seu rei
O seu príncipe encantado
Seu pote cheio de ouro
Seu tesouro enfim encontrado
Não, não quero estar ao seu lado,
Simplesmente sendo mais um
Não quero ser seu chofer,
Seu guarda-costas
Seu guia
Não quero ser sua luz
Sua noite
Seu dia
Não quero ser seu abrigo
Não quero ser o seu teto
Não quero ser o seu chão
Não quero ser o seu sol
Não quero ser sua sombra
Não quero ser seu irmão
Não, não quero ser visto assim
Quero ser metade você
Pra você ser metade de mim