É um delírio, delírio de amor...
É um delírio, delírio de amor
mas eu vou sempre delirar
com você, aonde você for.
Eu não passo um dia
sem olhar pra você
querendo te amar,
depois de no peito te apertar
sentindo o teu calor
e desfrutando da sua magia.
Magia em me enfeitiçar
e no seu amor me fazer sofrer
dizendo não mais me amar,
mas eu sei que é só charminho
já que vejo em teus olhos o amor
que fez me apaixonar por você.
Cai a noite e no aconchego do lar
nos teus braços eu me adormeço
sem querer mais acordar,
desse sonho irreal e lindo
em que você me faz delirar
sabendo que felicidade assim eu não mereço.
Dizer eu te amo não consigo
mas o erro não está em você
esse eu carrego é aqui comigo,
é que a sua beleza me extasia
até me faz no sonho delirar
e o meu sangue de amor ferver.
É um delírio, delírio de amor
mas eu vou sempre delirar
com você, aonde você for.