Meu Amor
Quero compartilhar contigo
Te dar tudo que estás pedindo
Te darei o meu amor
E juntos vamos viver sorrindo
Tua alegria é a minha
Desejo somente a tua felicidade
Vamos ficar sempre juntinhos
Para não sofrermos de saudade
O amor nos aproximou
Um a outro nos entregamos
O que tu me pedes eu dou
O que te peço eu ganho
Assim nosso amor exala
Perfume do bem querer
Te amarei com força e paixão
Para esse amor nunca morrer.