Deixe a Janela Aberta

Deixe a janela aberta

Como convite pra eu entrar

Não recusarei a oferta

irei te encontrar.

Guarde meu lugar

Um cantinho em seus lençóis

Para lhe amar

Pra com voce ficar a sós

Em uma Mistura de seivas, perfumes e sabores

Um Banquete de sentidos e cores

Em meio a seda e pétalas de flores.

Com você deixo minha melhor parte

Pois voce é a minha obra de arte

A minha paixão

Que brota feito botão

No jardim do meu coração