SONHO DE AMOR...

Não existe um amor sem sonho

Nem sonho sem liberdade

Liberdade nos faz voar, voar no espaço da imaginação,

imaginação das coisas do coração, coração que se apaixona,

apaixona pela natureza da vida, vida é viver,

viver os lindos sonhos com você !

VISITE meu blog... "MINHAS POESIAS"

marttinha52.blogspot.com.br