NO CANTO DO PASSARINHO
Voa passarinho, voa
Bate asas para bem longe daqui
Vai cantar o teu canto amigo
Na janela do doce meu amor.
Voa passarinho, voa
Sobre a terra e sobre o mar
Leva no canto do teu canto
A saudade do meu olhar.
Voa passarinho, voa
Diz para ele não ficar sozinho
Ensina no teu canto alegre
O trajeto para o meu ninho.
Voa passarinho, voa
Vai gorjear para ele do meu carinho
Quem sabe, ele num acredita
No canto de um passarinho.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da alma