QUEREMOS

Vivendo de esperanças

Que abaixem as lanças

Porque guerra, não queremos

Queremos jardins floridos

Caroços de figos comidos

A esperar aqui estaremos

Para colar os cacos quebrados

De amores separados

Queremos concertar o mundo

Derrubando a ambição

E suavizando o coração

Chega de planeta imundo

Quero passear nas alamedas

E assoprar as lavaredas

Do amor e da paixão

Colher um ramo de flor

Para dar ao meu amor

Dona do meu coração!

Escrito as 19:55 hrs., de 19/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/01/2016
Código do texto: T5516577
Classificação de conteúdo: seguro