DO TAMANHO DO CÉU

EU QUERIA PODER MENSURAR

ESSE MEU AMOR POR VOCÊ

QUE É DO TAMANHO DO CÉU, EU PODERIA DIZER

ESSA IMENSIDÃO AZUL. ONDE QUER QUE EU ESTEJA,

NO NORTE, NO SUL

ELE LÁ ESTÁ

IGUAL MEU AMOR POR VOCÊ.

É TODO INFINITO

NÃO SE VÊ INICIO NEM FIM

MEU AMOR POR VOCÊ TAMBÉM É ASSIM

GUARDA POR DENTRO O MISTÉRIO SAGRADO.

DE ONDE DAS MÃO DE DEUS DESCE TODO DIVINO FAVOR

E ESSA GRAÇA CELESTE É VOCÊ MEU AMOR.

al morris
Enviado por al morris em 19/01/2016
Código do texto: T5516572
Classificação de conteúdo: seguro