QUER!!
QUER ROSAS
Quer vinho
Venho também destas palavras recheadas
De tristonhas lembranças
Que afogam-se de lagrimas
Venho destas lembranças que não escondem tristeza
Lembranças que preferia esconderem de minha mente
Lembranças que eu não queria ter vivido
Venho desta, destas que ainda me seguem e procuram-me condenar
Por vez me pergunto se não me encontro condenado por essas lembranças do passado que preexistem no meu futuro
O meu passado me quer condenar com tais lembram que tenho vindo com elas.