Tempestade
Céu de chumbo, acinzentado
Lágrima que inunda
A alma por completo
Vidros fechados, embaçados
Peito encharcado, coração deserto.
Desaba no teto,
Arrasta o presente,
Desata o passado, fadado ao pecado
Saudade corrente.
Tempestade iminente
Sempre que te vejo
E entrego sem medo, a alma em um beijo,
Desejo latente.
E o que fica é saudade
Reflexo multicor.
Do amor o arco-íris,
Da paixão o sabor.
Até que recomece
Alagada
Como prece murmurada,
Entre água e calor.