= VIDA, ROSAS E ESPINHOS =

Boa tarde a todos! Beijos no coração

O mundo não ofereceu-me flores

E nem mesmo os espinhos.

Ao colher a rosa, assumo, maravilhei-me com tal exuberância!

Em descuido ou acaso, machuquei-me.

Vale-me a vida... a luz do amor!

Se tempestuosa parece,

Clareia minha alma, a dor.

Sou filho do tempo

Meu é um pequenino espaço!

Extraiu, em tudo, a essência da vida

Busco como guarida, o amor.

Se o Santo Espírito faz-me morada

Pouco, perturba-me a dor.

A rosa trouxe-me a beleza infinda

O espinho, o respeito causou.

De meu cultivo lhe darei as flores

Delas, o sorriso de Deus, alegrando o nosso jardim

Guardarei com carinho os espinhos

Parte deles fizeram-me assim.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/01/2016
Código do texto: T5516454
Classificação de conteúdo: seguro