TÃO NOSSO


Há um amor quente dentro da sua vida
um tipo de jóia rara,
aberta e fechada pelos seus olhos.

Eu colocarei o céu dentro dos seus olhos!


Há um coração tão tolo,
em buca de mais sonhos.
Um amor que ficará sempre no seu coração.

Eu colocarei a lua dentro do seu coração!


Eu desenharei suas manhãs de ouro!
Eu revirarei sua noite em um dia de amor,
mesmo sendo estranhos até agora,

Nós escolhemos o caminho entre as estrelas!


Entre nós, bastam olhares, silêncios, emoção,
nossos barulhos são tão intimos,tão nossos.
O som dos nossos desejos cantam em nós,

É muita emoção... adoro o barulho de nós dois!

São tão íntimos!

Tão nossos!


Luamor


Zakk Wilde /Black Label Society - In this River
http://www.youtube.com/watch?v=uy4ls-v8iiM


Luamor
Enviado por Luamor em 19/01/2016
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T5516447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.