Retrato
Contigo criei – recriei
amei
Nosso tempo foi tão bom
que – mesmo sendo passado –
é sempre lembrado
nas gavetas guardado
com bilhetes beijados
retocados com carinhos de batom
d-e-m-a-s-i-a-d-a-m-e-n-t-e sutil
coloridos com matizes de anil
Um passado bonito
sem traumas
sem dramas
permeado por delicadezas
Retrato
para o que vivo hoje:
um amor maduro
pautado por ajustes diários
cobranças poucas
trocas inesperadas
e embalos com passos de dança
17/01/2016