Simplificando.
Lembrando teu olhar dentro de mim,
Nestas vezes que eu sempre te amei,
Na paixão, no amor ou na indecisão.
Caminhando dentro do meu coração.
Pele menina e boca beijada,
Braços de abraços enamorados,
Sinais pelo tempo permitido.
Violetas caídas pelo solo.
Transpirando a noite como dia,
E nas horas como um diamante?
Pertenço no teu carinho sincero.
Abro os teus lábios sobre os meus,
Pois minha pele vai te simplificando!
Cabendo, na tua língua, meu prelúdio.