Não Esperes Que Ele Vá Voltar
Amor é algo raro de se encontrar
Agulha no palheiro
Estrela em pleno nevoeiro
Calmaria em alto-mar
Por isso o estimes mesmo quando ao longe o avistar
Pois quando por tua indiferença ele se for
Não esperes que ele vá voltar