DELUSION ANGEL

...para Jesse e Celine

Delusion Angel

autor: David Jewell

Ilusões à luz do dia

Cílios de limusine

Faça seu rostinho lindo

derramar uma lágrima em meu vinho

Olhe em meus olhos

Veja o que você significa pra mim

Docinhos e milk-shake

Sou o anjo das ilusões

Sou o desfile de fantasias

Conheça nossos pensamentos – não mais os adivinhe

Você não sabe de onde eu vim

Não sabemos pra onde vamos

Estamos juntos na vida

como dois galhos num rio

sendo levados pela correnteza

Eu te carrego, você me carrega

Nossa vida pode ser assim

Você não me conhece?

Você não me conhece agora?

(dito pelo vagabundo poeta vienense de Antes do Amanhecer – “Before Sunrise”)

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 04/07/2007
Código do texto: T551628