SAUDADE DE VOCÊ

Hoje acordei pensando em você

Desejando te ver

Queria aquele olhar

Que só você

Costumava me dar

De paixão, de carinho

De aconchego de lar

De saber que voltei ao meu lugar

Queria te encontrar

Queria te abraçar

Abraçar sem beijo

Sem palavras

Apenas deixar nossos corpos falar

Ouvir seu coração conversar com o meu

Como tantas vezes antes,

Eles fizeram

Ah que saudade do riso sem juízo

Dos olhos de diamantes

Do desejo contido

Hoje acordei com saudade

E me permiti sonhar

Um sonho gostoso de te encontrar

E poder mais uma vez te abraçar

Um abraço sem beijo

Sem palavras

Apenas nossos corpos a conversar

Meu coração dizendo ao seu

Que nunca deixará de te amar.