***VOCÊ FOI...***

"Você foi o maior dos amores que eu tive,

o mais complicado e o mais simples pra mim...

Só assim vejo você bem perto de mim...

.......Outra vez...."

***ANJO MEU***

Eu te busquei em meus mil sonhos

Na beira de um rio e numa floresta

Na lembrança dos olhos tristonhos

Porém, no coração era dia de festa!

Assim logo que pude entrei sem espanto

A minha alma muito triste me balbuciou,

Vá procurar teu amor em qualquer canto

E lhe diga que de nada você renunciou!

Surpresa e emocionada, confesso que assim eu fiquei,

Meu coração mole e saudoso até as pernas embaraçou

Os teus versos de homenagem pareciam incisos de leis

Talvez, uma emenda daquilo que você não concretizou!

O rio no meu sonho representava o movimento,

Da nossa vida e de toda a passagem do tempo;

Pode ser também conforme for o nosso caso…

Uma mudança necessária para outro momento!

Certamente, creio não haver possível amor ou evocação

Que faça novamente aquele amor em você retornar,

Você se perdeu dentro da sua mais fértil imaginação

E não quis nunca mais para mim em amor me acariciar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/01/2016
Código do texto: T5516226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.