Amar-te-ia

Se fosse preciso

até à Marte iria

e no planeta vermelho

também amar-te-ia!

Mas o quê importaria?

alguma coisa mudaria?

se o amor a tudo se adapta

em Marte, então, flutuaria!

Nada importaria, deveras.

amar-te-ia por toda parte:

nossos corpos, firmes, em terra,

ou orbitando-se, em Marte

Via Poética
Enviado por Via Poética em 19/01/2016
Código do texto: T5516151
Classificação de conteúdo: seguro