-Descompassado -

E para ninguém ...

Nesse mundo é segredo.

Que meu coração

Bate " descompassado "

Quando te vejo..

Amor demais...

Me vejo em ti.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 19/01/2016
Código do texto: T5516121
Classificação de conteúdo: seguro