ENTREGA

Deixo-me ler em teus olhos
Feito poesia,
Em alma apaixonada...
Deixo-me entrar em teus pensamentos
Feito chuva em terra seca,
Sedenta de amor...
Deixo-me ficar em tua vida
Feito céu de estrelas em luar...
Em ti,
Deixo-me à mercê do mar,
Em ti,
Deito-me e deixo-me amar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 19/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5516105
Classificação de conteúdo: seguro