Coisas do Coração
Na superfície de teu riso eu vi silêncio,
Na altitude dele eu senti brio,
Na sua voz eu vi ternura
Mais no meu anseio eu senti frio.
Depois eu vi o sol nascer
De frente ao teu castelo ficou
Não brilhou somente a ti
Minha alma ele permeou.
Juntamos nossos risos
Como a água que jorra da fonte
Hoje eu brinco e você sorri
Amigos em um mesmo horizonte.
Meu coração não bate por você
Ele grita a tua saudade
Eu sinto no peito arder
Memórias de uma oportunidade.
Mais achei teu riso singelo
E quero ter seu anjo amigo
Em meu peito te dou morada
E em meu coração te dou abrigo.
Infinitos que se cruzaram
Pontes erguidas e aprovadas
Sei que o tempo é senhor de tudo
E que por alguém sempre serás amada.
Junto o brilho dos teus olhos
E faço uma constelação pra mim
E quando chegar a noite
Tenho o teu universo enfim!