NEGRO & AZUL

ELE IA VINDO

EU IA INDO

SEM SABER SEU NOME

NEM AO MENOS SEI

EU IA SEM NORTE SEM SUL

ELE VINHA QUASE NU

VINHA NEGRO

E EU AZUL

SAUDANDO O AVIÃO

QUE SUMIA NO HORIZONTE

ELE VINHA NEGRO

EU INDO AZUL

NESSE TRANSMUTAR DE CORES

NADA DE VESTES OU CAPUZ.

ELE SEGUIA NEGRO

EU VOLTANDO AZUL

NUMA ESPÉCIE DE RENDEZ VOUS

ESSE AMOR ERA MAIS QUE UM DESESPERO

ESSE AMOR ERA UM DESTEMPERO SÓ

ESSE AMOR ERA AQUELE NÓ NA GARGANTA

AQUELE ROÇAR IGUAL AO ANDAR DA TARÂNTULA

ERA TANTA ÂNSIA E GANÂNCIA COMO LANÇA

QUE SE LANÇA E NADA ALCANÇA, MAS NÃO SE CANSA

DE OUSAR, DE TENTAR ARREBATAR MEIO MAR

POR MUITO AMAR SEM NADA RECEBER, APENAS POR CRER

NO QUE OS OLHOS NÃO CONSEGUE VER E O QUE O CORAÇÃO ALMEJA TANTO TER COMO RETER.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/01/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5516021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.