Afeição (um dilema)
Como concebe a afeição?
Minha afeição é a feição!
Encontro do bom caráter
Abraço da sua fortuna
Afronta da dependência
Expurgo das lamentações
Reler os fatos da tua vida
Não acusar injustamente
Observados os detalhes
Vive-se pleno de verdade
E silencia o dilema da afeição.