12:18          “ Há aqueles, cuja fala é uma espada                                 
                         cortante, mas a língua do sábio é 
                         um bálsamo. “
 
 
Óh, língua ferina,
Que o ambiente contamina,
E faz a turba exaltar...
Só a voz da sabedoria,
Como uma ducha de água fria,
É que faz o povo acalmar.
A voz do sábio, ameniza,
Como bálsamo, suaviza,
E faz feridas, curar.
Não nos deixemos contaminar,
Pela alheia insensatez,
Sejamos os nossos mestres,
Agindo com lucidez!