Chuva de amor

Quero ser chuva

escorrer no seu corpo

seguir sem rumo

e desaguar no deserto

dos seus desejos.

Ser gotículas,

fazer tempestade

e inundar com loucuras

nosso ninho de amor

e felicidades!