VIDA
A poesia que vibra em meu ser
Ensina-me a buscar-te
Do nascer ao por do sol.
Faz-me compor
Sonhar e desejar
Vidas e sonhos
Que os anos não trazem mais.
Tu és a rosa
Dos meus tempos
E o tempo que não volta mais.
O lirismo dos versos líricos
Os sonhos vividos
E os que ficaram pra traz
A certeza de vidas
Contidas,
Sofridas,
Queridas.
Tu és,
Não mais a menina,
Mas a mulher
Que me encanta,
Que me fascina,
Que me ama,
Que me anima.
Sonho dos meus sonhos.
Vida,
Que outras vidas desejei!
Vida,
Que outras vidas não gerei!
Vida
Vivida
Contida [por vezes sofrida],
Mas sempre querida
Vida
De minha vida!
By, Salatiel Diniz