O AMOR E SÉRIO!
Gostaria saber onde seu
pensamento se encontra
o que procura neste momento.
Será que a saudade que
com toques ligeiros no
coração faz lembrar um sentimento?
Será que o desalento a fez
compelir obrigando-a a
olhar somente para baixo?
Afinal qual a impressão que
deseja passar que exercita a
tos de contrição?
Caso deseja passar a
ideia que é coberta pelo vazio
do arrependimento, ninguém vai acreditar...
Fiz de tudo até ajoelhar-me
em seus pés ajoelhei,
mas o seu orgulho não me quis...
Pense, o amor é sério,
por isso amei a grandeza
de um afeto misterioso e vasto...