Coração Partido

Sublime e indefinível sentimento

um amor pungente

amar assim de repente

fere

o coração da gente.

Um escravo da paixão

da emoção

apenas um segundo sem você

é uma saudades

atroz

que faz enlouquecer

é este amor

cruel algoz

que tanto faz sofrer.

Como se pudesse haver

luz neste olhar

ou mesmo

um coração capaz de amar

como se houvesse

nuvens

para sonhar

ou mesmo

um fogo a apagar.

Fechei

a alma para o amor

também

a carne para a paixão

estou

imune a esta dor

esta partido meu pobre

coração.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/01/2016
Código do texto: T5515887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.